首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

E+voncy 湖北巴东店 2021即将盛大开业

品牌服装网    2021-10-08 15:17

国庆假期转瞬即逝,气温渐渐变凉,等待着晴天之后,还能感受生命的力量,张开双手拥有幸福与美好。连忙收拾好内心的淡淡忧伤,感受工作带来的美好。

就在今天E+voncy传来喜讯。E+voncy全新形象即将与您想见,湖北巴东店即将盛大开业!在此,预祝新店开业大吉,生意兴隆,服装大卖,佳绩长虹!千万不要错过了E+voncy女装家的新品,在前往新店捧场的同时,记得将自己心仪的新品带回家,不枉此行。欢迎当地的伙伴们届时到店选购,E+voncy和你一起美美的!

E+voncy品牌奉行轻奢、雅致、简洁、时尚的现代都市风格,以内敛平和的设计表达执着的个性。作为中国轻奢时装品牌,E+voncy女装一直以打造女装品牌为目标。品牌由珠三角设计师担任设计顾问,融合深圳南油设计师工作平台,并结合服装生产之都,中国历史名城―虎门,孵化出高质量、高设计感、高性价比的女性着装, E+voncy的服装拥有纤秀的轮廓造型,考究的细节处理,柔和的色彩搭配和特殊的进口面料,永恒演绎着现代都市女性典雅含蓄、温柔婉约的个性。

东莞市新榕生时装有限公司旗下品牌E+voncy品牌风格为“轻奢、时尚、优雅、含蓄而不张扬,表达着一种对生活的理解。 E+voncy品牌女装定位于现代都市女性,懂得事业生活的平衡,既有职场的简洁干练,也有女性的温柔妩媚独立、优雅、有品位和女人味。公司自设立以来,一直从事女装服饰的设计研发、生产和销售。公司主要经营E+voncy女装品牌系列主分:轻奢精致、知性优雅、时尚休闲、职场通勤四大系列。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com