首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

年底内测!小米 MIUI 13 界面曝光

驱动中国    2021-10-19 14:17

驱动中国2021年10月19日消息 小米于去年 4 月份发布了 MIUI 12 系统,并于去年12 月和今年8月分别发布了MIUI 12.5和 MIUI 12.5增强版。现有消息称,MIUI 13也将即将与我们见面。

图片2

据博主@数码闲聊站 爆料,MIUI 13 有着不小改动,很多系统界面都有新 UX,测试底层依旧有安卓 11 和 12 版本,预装它的新机得再等等。该博主还在评论区透露,MIUI 13将于年底开放内测。

据悉,MIUI团队将先集中精力打磨核心体验,解决用户最关注的基础体验问题。正式版本预计将于年底发布。

作者: 韩佩佩

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com