首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

《变形金刚:超能勇士崛起》曝片场照 汽车人霸天虎集体亮相

电影界    2021-10-07 21:17

《变形金刚:超能勇士崛起》曝光新片场照,导演小斯蒂芬·卡普尔带着两派变形金刚集体亮相。包括擎天柱、吉普大黄蜂、幻影、阿尔茜摩托、天灾、夜莺,还有两辆车待官宣到底是谁,本片将于2022年6月24日在北美上映。

IMG_256

安东尼·拉莫斯(《汉密尔顿》)、多米尼克·菲什巴克(《犹大与黑弥赛亚》)等主演人类角色,朗·普尔曼为擎天圣配音,彼特·库伦继续为擎天柱配音,卓比·哈罗德(《明日边缘》《亚瑟王:斗兽争霸》)编剧,北美明年6月24日上映。

《变形金刚:超能勇士崛起》围绕超能勇士/野兽之战展开,地球上的战斗不只在汽车人和霸天虎之间,巨无霸、原始兽和龙头部队也参与其中。擎天圣是巨无霸小队指挥官,和威震天领导的原始兽小队展开激战。

IMG_257
IMG_258
IMG_259
IMG_260
IMG_261
IMG_262
IMG_263
IMG_264
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com