首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

梧桐本色内衣新品上市 叶落已惊秋

品牌服装网    2021-10-30 18:12

梧桐叶落惊秋,秋意渐渐深了,晚秋的风带着无尽的凉意,偶尔一阵秋雨更是会让气温骤降,在这样的日子里,我们都需要给自己更好的爱,愿时光悠然惬意,愿岁月静好。

松烟墨黑款。一件舒适的内衣是美好一天开始的基础,梧桐本色内衣,设计时尚简约,面料自然舒适,给你品质生活。款式简约而不简单,贴身轻薄面料,透气不闷热。无钢圈设计,缓解传统内衣带来的压痕和不适感,健康又舒适,给你贴心的优雅精致,满足你的生活追求。

素雅月光白。邂逅奇幻的浪漫月色,吟唱晚秋的歌谣。小小的蝴蝶结设计,别致而柔美,在细节处增添你的迷人风韵。

薄雾玫瑰粉。优雅而贵气的颜色,杯面的浅浅蕾丝花纹精致而浪漫,如同静静绽放的纤细的蔷薇,没有多余的华美,但已经足够惊艳。

秋意随着落叶纷飞渐渐深沉浓重,漫步在晚秋的早晨,沐浴在微凉的秋风之中,似乎时光就此静止,归于安宁。梧桐本色,一直保持初心和人性本色,让生活回归到更自然舒适的状态,用心宁静的感悟与聆听自然、文化和美学,去发现自然生活中的时尚和美,用时间、记忆、情感将累积的爱与感动去分享与传播,彰显自然和人性生活的本色。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com