首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

卫生间墙砖贴什么颜色好看

太平洋家居网    2021-10-18 21:01

卫生间装修时,铺贴瓷砖需要选择耐看的颜色。那卫生间墙砖贴什么颜色好看?PChouse带大家一起了解下吧。

1、面积较大的卫生间可以选择深色系,或者对比色,太极色的瓷砖,但在中间部位搭配浅色腰线,或者在底部搭配浅色踢脚砖,这样可以避免整个墙面看上去过于单调沉闷,地砖颜色可以与墙砖一致,但洁具的颜色必须选择浅色系,才能使整体效果显得高雅大气。

2、空间紧凑的小面积卫生间适合选择色调比较明快、浅色系的墙面瓷砖,例如奶黄色、白色等颜色,可以营造出空间扩大的效果。灰色、红色等色调比较深沉的颜色,这些色调会在视觉上使空间面积变小,可以搭配以镜面效果,会使卫生间显得大点。

3、面积适中的卫生间,可以选择相似色(黄绿、橙黄)、同类色(米色、浅黄)的较暖色调的瓷砖,既可以大面积地使用,也可以小面积进行点缀,使卫生间保留平时自然的效果。如果墙面选择冷色调的瓷砖,有利于打造个性化的卫生间。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com