首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

高频率低时序,这款电竞内存让电脑性能如虎添翼!

太平洋电脑网    2021-10-28 19:27

很多时候,玩家在组装了一台CPU和显卡都很强劲的高配主机之后,玩起游戏来,帧数总比其他同配置的电脑相差甚大,原因是在装机选择配件的时候,把预算花在了CPU和显卡上,却忽视了同样重要的内存,像类似《CS:GO》这种对内存性能依赖较大的游戏,相同硬件下,内存性能直接与帧数表现挂钩,内存频率高、延迟低,读写性能好,游戏体验也就更佳。

所以在选好CPU和显卡之后,内存的选择也不容忽视,配备一套优质的内存能让电脑整体的性能表现更上一层,同时也能获得更顺畅和稳定的游戏帧数体验。恰逢双十一即将到来,这里就给大家推荐宏碁推出的掠夺者Apollo内存条,非常适合那些追求更高性能、RGB灯效、稳定运行的玩家,在10月31日前参与预售,就能享受到双通道16G三星B-Die套装899元、双通道32G三星B-Die套装1899元的优惠价,下面一起了解一下,这款优质的电竞内存拥有什么出色之处吧。

带有灯光的内存条并不少,但是能够和大家电脑契合的可能并不多,因为不少内存条存在支持灯效太少、对于不同灯效软件的兼容性不好等等问题。PredatorApollo内存条的灯带拥有8个独立的灯光区域,并支持多达1600万种色彩变换,可以支持包括微星、华硕、技嘉、华擎在内的多个不同品牌的主板灯效软件,可以自定义出专属于你自己的风格。

在游戏中内存往往处于高负载状态,如果不能够将热量导出,就会影响整体的稳定性。Apollo内存条的外壳采用了密集镂空造型,这种设计能够在有限的体积下实现更大的散热面积,加上铝合金材质本身优良的导热性能,所以哪怕是在长时间满载状态下,这款内存条都能够提供一个稳定的性能释放。

另一个对性能影响较大的就是PCB板的设计了,一些内存可能刚入手的时候表现正常,但随着时间的推移,PCB板老化,就可能因为内部电路太过紧凑而出现信号干扰。星际迷幻系列内存条就采用了加强的10层PCB板设计,能够有效的避免这一点,并且采用了15μm的金手指,哪怕你经常拆机插拔内存,它都能够带来更长的使用寿命和抗氧化能力。

经常接触硬件的玩家,一定知道就算是同个型号的内存,在实际的性能表现上可能都会有较大的差异,这是因为颗粒体质不一而导致的。星际迷幻系列内存条为了能够保证每个内存条都有优异的性能发挥,特地采用了精挑细选的BDie颗粒,不仅稳定性要更高,还能够提供更强的超频能力,轻松满足你的高需求。

按照内存条的工作原理,一般来说频率越高的内存,时序也会相应的增加。而这并不适用于星际迷幻系列内存条上,因为它的颗粒体质足够优秀,所以能够在3600MHz频率下实现14-15-15-35的时序表现,反观普通的内存,哪怕是3200MHz下能够达到这种时序都已经非常不错了。

除了性能上的优势之外,星际迷幻系列内存条还有一个隐性的优点:出色的售后体验,官方为星际迷幻系列内存条提供了终身质保,而且提供了服务专线方便玩家能够随时获得产品服务。如果你最近有装机或者更换配置的需求,不妨就把它作为你的首选之一吧,相信它肯定不会让你失望。

作者:圈圈

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com