首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

苏宁易购双十一游戏电竞自由日来袭 爆款单品低至9.9元

太平洋电脑网    2021-10-28 11:23

日前,EDG晋级英雄联盟S11四强赛,成为唯一一支争冠的中国战队,让无数年轻人燃起电竞热血,也让端游再度火热起来,身边不少小伙伴又开始邀上三五好友在游戏世界中放松娱乐,不管是在MOBA的英雄峡谷中,还是在吃鸡游戏的“黑暗森林”中,每一次鼠标的移动、每一次键盘的敲击都决定着胜负。不少小伙伴之所以玩了很久,操作还没有提升,很有可能就是因为鼠标、键盘没有选好。

苏宁易购双十一活动火热进行中,鸽了好久的购物计划也可以开始落实了,那对于鼠标键盘该怎么挑选呢?什么样的鼠键才能玩好游戏呢?上苏宁易购搜索“游戏电竞自由日”,大牌鼠标、键盘、耳机等电竞装备低价等你选。

罗技(Logitech)G304无线鼠标

相信大家对罗技G304早有耳闻,市场上有名的无线均衡型鼠标。其与罗技500系老大哥们一样采用了精准、高效的HERO传感器,可以做到400IPS和最高12000DPI,为你的精准操控留下空间。虽然是无线鼠标,但G304使用的LIGHTSPEED无线技术具有最低1ms的极速报告率,这个成绩已经与有线鼠标无异,所以不需担心G304的无线延迟问题,让你的操作实时反应到屏幕上。

在续航上,在开启1ms延迟模式下,鼠标可坚持250小时(11天),而在不需要那么极致的延迟表现时,鼠标可以坚持长达9个月的时间。而且采用外置电池设计,简单更换。在功能上,G304还兼顾了6枚可编程的按键,高度定制你的操作习惯。大小上,G304是属于中鼠,正常下采用指握,99g的重量也兼顾了出行携带与精准操作。

小结:罗技G304是一款相对均衡的无线鼠标,其兼顾了续航表现、便携程度与低延迟和高DPI。如果你想要一款娱乐、工作双满足的无线鼠标,那么它一定会是你的首选。在苏宁易购游戏电竞自由日中,它只需要199元就可以轻松带回家,快来了解一下吧!

罗技(Logitech)G502电竞鼠标

如果你是对电竞游戏有着执着追求,追求深入的技术交流的话,那么罗技G502应该会是你的好搭档。G502是被大众市场所喜欢的一款游戏鼠标,其搭载的新一代HERO25K传感器可以说同级别中无出其右。在DPI上更是可以来到25600,是玩FPS游戏、动作游戏的神器。搭配零直线修正技术,让你的枪口移动得更加平稳,弹道变得更加可控。配合特殊的GSHIFT“狙击键”按下自动降低DPI,微操更加精准。

对于一款游戏鼠标,重量是十分重要的,G502自重121g,配备5个3.6g的配重块,让你找到最合适自己的重量。另外,鼠标还自带11个可编程按键,将个性化程度拉满。在外观上,G502有着1680万色可调光的鼠标灯光模组,还有金属材质的双模式滚轮,不管是电竞范围感还是专业感都到位。

小结:罗技G502是电竞玩家们的心头肉,经过市场多年的认可,让G502成为500元以下电竞鼠标的首选。而在苏宁易购游戏电竞自由日中,这款鼠标只需要不到300元,绝对是2021年下半年以来的新低,机会难得,喜欢的小伙伴可以不要错过了!

罗技(Logitech)G610机械键盘

提到机械键盘,罗技虽然不是市面上的强者,但输出的产品也是可圈可点的,G610就是这样一款价格适中,品质出色的产品。G610采用标准的104按键布局,娱乐工作两不误。在机械键盘最重要的轴体方面,G610使用的是来自Cherry原厂的红轴、青轴、茶轴,这其中红轴的适用性最为广泛,直上直下的感觉非常舒服。键帽采用了人体工程学的设计,根据用户敲击力度、角度的不同会进行微调,让敲击更加自然舒适。

在功能上,G610配合罗技自带的游戏软件,可以说是非常丰富了。不仅可以对F1-F12进行自定义的编程,还可以控制灯光系统,打造独一无二的灯光模式,还有游戏禁用按键、按键热区图等更多实用的小tip。

小结:在Cherry原厂轴产品中,罗技G610的品质、设计感都处于上层水平,在保持104布局下还在键盘表面塞下了几枚实用的功能按键,方便用户便捷切换。按键手感也是非常舒适,还有经典可控的白色背光,让它适合各种应用场景。在本次的苏宁易购游戏电竞自由日中,G610到手只需459元,轻松满足原厂轴机械键盘的梦想。

黑峡谷(Hyeku)GK706机械键盘

如果你觉得花上四五百块钱买上个键盘还是有点心疼,但又想体验机械键盘的手感的话,那么GK706应该就很适合你,GK706采用标准的104键盘布局,机械轴体方面采用的是来自凯华,有三种轴体可选,红、蓝和茶,键帽采用ABS双色键帽、悬浮设计,兼顾美观与易清洁。

外观可能是GK706最大的卖点了,不仅有炫酷时尚的黑白灰配色,还有小姐姐都是十分喜爱的粉色白光版,全系都搭配铝合金磨砂上盖,面对日常磨损无所畏惧,同时还能提升质感,让桌面美感进一步提升。

小结:黑峡谷GK706的优势便是性价比高,凯华的轴体的口碑也还是不错的,满足绝大多数人对于机械键盘的日常需求。可爱、时尚的外观也许就是它最大的卖点,如果你也需要这样一款可以给你的生活装点色彩的键盘,那你可别错过。苏宁易购游戏电竞自由日,到手仅需139元,一顿火锅还是一块质感不错的机械键盘,你来选吧!

总结:在苏宁易购游戏电竞自由日中,不仅有着丰富的键鼠产品,还有很多电竞必备的耳机、显示器等外设设备,满足你对于极致游戏体验的追求,赶快上苏宁易购搜索“游戏电竞自由日”选购吧!

作者:月亮背面的外星人

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com