首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

明冠新材拟投资5000万设立全资控股的投资管理公司

挖贝网    2021-10-28 11:50

挖贝网10月27日,明冠新材(688560)近日发布公告,公司为了更好的拓展新材料产业,对有利于公司主营业务拓展的资产状况良好且有发展潜力的关联业务实体进行投资,公司拟用自有资金合计5,000万元人民币在深圳设立全资控股的投资管理公司。

image.png

投资标的基本情况:

子公司名称:深圳明冠投资管理有限公司(暂定名,最终以工商行政管理部门核准的名称为准)

暂定注册地点:广东省深圳市福田区福田街道福安社区民田路171号新华保险大厦1125G18(暂定)

注册资本:人民币5,000万元

资金来源:公司自有资金

股东结构:公司持有100%股权

公司类型:有限责任公司

拟定经营范围:从事实业投资、项目投资、创业投资、股权投资及投资管理的经营活动。

以上信息以工商登记机关最终核准的信息为准。

公司以新能源领域的新材料研发、生产和销售为主业,始终围绕主营业务方向寻求发展,做大做强企业。上述全资子公司成立后,将聚焦于新材料产业,对有利于公司主营业务拓展的资产状况良好且有发展潜力的关联业务实体进行投资,为公司未来增长积蓄潜力和新的增长点,提升公司的综合竞争实力,有利于公司在新能源领域的新材料产业的长远发展,符合广大股东的利益。本次投资由公司以自有资金投入,不会对公司财务状况和经营成果产生重大不利影响,不存在损害公司及全体股东利益的情形。

挖贝网资料显示,明冠新材主要从事新型复合膜材料的研发、生产和销售。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com