首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

西部证券2021年前三季度净利9.9亿增长6.94% 其他收益同比增长

挖贝网    2021-10-27 20:02

挖贝网10月27日,西部证券(002673)发布2021年前三季度报告,报告期内公司实现营业收入4,792,626,721.29元,同比增长30.93%;归属于上市公司股东的净利润990,435,769.91元,同比增长6.94%。

image.png

年初至报告期末经营活动产生的现金流量净额为-12,960,125,962.98元,截至上年度末总资产63,862,883,987.81元。

报告期内公司其他收益同比增长58.90%,系收到政府补助,财政扶持款减少;其他业务收入同比增长131.96%,系西部期货有限公司风险管理子公司基差业务收入增加所致。

挖贝网资料显示,西部证券基于自身的优势与禀赋,立足于券商的业务本源,制定了公司“十四五”时期的战略发展规划。公司“十四五”规划明确提出了成为一流上市综合投资银行的战略目标,辩证的指出了打造以客户为中心全生命周期金融服务体系和大力发展资本消耗型业务的两条发展路径。按照四个导向,科学梳理并整合了“财富信用”、“自营投资”、“投资银行”、“资产管理”以及“机构业务(研究咨询)”五大板块,进一步强调提升组织平台管理能力、资产负债管理能力、健全风险管理体系、增强金融科技赋能等战略要求。五大业务板块高度涵盖并充分融合了公司传统的经纪业务、自营业务、投资银行业务、资产管理业务、信用交易业务、固定收益业务、新三板业务、研究咨询业务、国际业务、托管业务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com