首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

酒水饮料品牌“碳氢氧制造”获千万元融资

北京商报网    2021-10-27 18:51

北京商报讯(记者 赵述评 翟枫瑞)10月27日,北京商报记者通过天眼查注意到,酒水饮料品牌“碳氢氧制造”获得千万元级人民币天使轮融资,投资方为青山资本。据了解,本轮资金将主要用于团队搭建、产品研发和渠道建设。

据了解,碳氢氧科技成立于2020年,是一家酒水、饮料品牌管理公司,产品聚焦含酒精酒水饮料产品。现已孵化首个乳制品酒饮子品牌“缪可MIOK”,主打无添加色素、香精、防腐剂,并推出奶啤、酸奶酒等多个产品系列,未来还将推出更多乳制品饮料和乳制品酒精饮料。

北京商报记者在天猫平台“缪可酒类旗舰店”注意到,店内产品共分酸奶酒和奶啤酒两类。其中,酸奶酒分为原味、荔枝味和菠萝味三款口味,6度330ml装的售价均为59元/瓶。300ml*12罐/箱装的奶啤,目前售价为79元/箱。截至发稿,奶啤月销量为2600+。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com