首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

花145元给MacBook买块抛光布?不好意思:没货了!

太平洋电脑网    2021-10-27 12:00

前段时间,苹果在Mac专场发布会中推出了全新的14和16英寸MacBookPro,同时还偷偷在官网上架了价值145元的抛光布。

近日,有幸运的朋友已经拿到了这款“产品”。包装非常的简洁,一块印有苹果Logo的灰色布以及一个外包装。包装上写有:“可在所有Apple显示器和表面上安全使用。如需偶尔清洁Nano-texture纳米纹理玻璃上难以去除的污迹,可搭配使用浓度为70%的异丙醇(IPA)溶液。”

在苹果官方网站上,也有对这款产品的“产品信息”“包装内容”“兼容性”进行了描述。

表述称,这款抛光布质地柔软,可安全有效地清洁各款Apple显示屏,包括Nano-texture纳米纹理玻璃面板。

比较有意思的是,在兼容的机型方面,iPad、iPhone均支持最新机型,而没有最新推出的MacBookPro产品。莫非要等到明年的第二代“抛光布”才能配得上搭载M1Max的MacBook Pro?

此外笔者从苹果官网了解到,这款抛光布现在下单,预计发货周期是10-12周,也就是说明年初才能拿到这块布,并且Apple线下店也没有售卖。

不知道Apple线下店在后续会不会展示这款“产品”,这样大家就可以去店里体验下“白抛”的乐趣了。

作者:李飞

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com