首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

玉龙股份总经理辞职暨聘任多名高级管理人员 2021年前三季度公司净利3.1亿

挖贝网    2021-10-26 14:05

挖贝网10月25日,玉龙股份(601028)于近日收到牛磊递交的书面辞职报告,牛磊因个人原因申请辞去公司总经理职务,辞职后仍担任公司董事。根据有关规定,牛磊的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。

7.jpg

为保证公司经营活动的正常开展,公司于2021年10月25日召开第五届董事会第二十次会议,审议通过《关于聘任总经理、副总经理、董事会秘书的议案》,经董事会提名委员会审核,聘任李振川为公司总经理、聘任梁海涛为公司副总经理、聘任王振东为公司董事会秘书,任期自公司董事会审议通过之日起至第五届董事会任期届满之日止。

公司于近日收到赖郁尘、牛磊递交的书面辞职报告。赖郁尘因个人原因申请辞去公司董事长职务,同时一并辞去公司董事会战略委员会主任及审计委员会委员职务;牛磊因个人原因申请辞去公司副董事长职务,同时一并辞去公司董事会战略委员会委员职务。根据有关规定,赖郁尘、牛磊的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。

为保证公司经营活动的正常开展,公司于2021年10月25日召开第五届董事会第二十次会议,审议通过了《关于选举第五届董事会董事长及副董事长的议案》,经董事会提名委员会审核,选举牛磊为公司第五届董事会董事长、选举赖郁尘为公司第五届董事会副董事长,任期自公司董事会审议通过之日起至第五届董事会任期届满之日止。

2020年公司披露年报显示,牛磊从公司获得的税前报酬总额90万元。

公司2021年前三季度报告显示,2021年前三季度公司归属于上市公司股东的净利润310,146,490.51元,同比增长225.95%。

挖贝网资料显示,玉龙股份主要从事大宗商品贸易业务,业务范围已覆盖有色及贵金属、农林产品、化工品、煤炭、油品、矿产品等大宗商品类别。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com