首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

光棍节发布?徕卡M11全画幅旁轴外观泄漏

泡泡网    2021-10-26 11:35

 

徕卡早在2012年已经将 'M11' 注册,将名字留待在日后的相机使用,不过 'M11' 注册至今已经有9年,究竟何时会有徕卡 'M11' 相机,近日开始变得明朗,一来徕卡M9已在2009年9月9日发布,有人就预计徕卡'M11' 会在2021年11月11日推出,而且也撞上“光棍节”,相信在也会引起话题,刺激销售。而刚刚就有徕卡M11的谍照流出,看到与徕卡真正露面的日子不远了。

光棍节发布?徕卡M11全画幅旁轴外观泄漏

谍照只看到M11的机顶,不过徕卡M机型的外在改动向来不多,即使流出更多的外观图,也不及内在规格那么吸引,而且在机顶热靴处看到新机刻有 'LEICA M11' 字样,机顶布局与现有的M10-R有些差异,相信有关谍照应该不是PS的。暂时未知M11的全画幅感光元件规格,5000万像素CMOS和3600万像素CMOS均在可能之列,新机会支持USB-C,机底与Q2一样将会不设独立的机底盖,有别过去M机型的传统。另外有消息指,随新机会加推Visoflex外置电子取景器配件,新配件会兼容现有的M10型号。由于M11没有机底盖,所以M11将会改用BP-SCL7锂离子充电池及BC-SCL7充电器。

光棍节发布?徕卡M11全画幅旁轴外观泄漏

via:LeicaRumors

作者:申沛

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com