首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

卫生间地漏堵了,如何疏通?

太平洋家居网    2021-10-17 17:18

在洗澡的时候,卫生间地漏非常容易被掉落的头发等堵塞,这种情况下应该如何疏通呢?今天PChouse就带大家来看一看。

一:圆木疏通法。

上下抽动的圆木是可以在压力和吸力的情况下然后用水管去进行冲洗的过程中,管道里面的脏污吸附在上面,就可以在这个过程中达到了疏通的效果。因此,圆木疏通的方法和特点上来说,都觉得其妙招带来的防堵效果上是很好的。在短时间内可以看出来疏通的作用会越来越神奇的。主要是借助于圆木的压力和吸力,才能够起到了管道里面污物进行冲洗干净的作用。

二:苏打水加醋疏通。

一般来说,在遇到了卫生间里面地漏堵住的现象时,接下来就是运用一点苏打粉,然后加入适量的食醋,然后搅拌均匀之后,苏打粉与食醋当中的醋酸发生反应之后,对地漏里面的脏污就可以达到了清理的效果。

三:打气筒疏通。

如果家里有压力较大的打气筒,可以直接塞入到下水道里面,然后放入适量的清水之后,接下来就是要不断的去进行打气,这在其疏通效果上确实是不错的。

四:专用疏通剂。

现在在超市里面有专门的下水道疏通剂可以来疏通堵住的管道,由于疏通剂的主要成分在疏通方式上来说也是会更加科学专业的,发挥出来的作用上也是会越来越神奇的。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com