首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

支付宝正在测试关闭首页栏目功能,界面更清爽

驱动中国    2021-10-25 17:14

驱动中国2021年10月25日消息,近日,有网友反映,支付宝正面向部分用户测试允许关闭所有首页栏目卡片,10.2.36版本下,点击“我的”—>“右上角设置”—>“功能管理”—>“首页栏目卡片”,就可以看到所有的服务项开关,并可以手动关闭。目前,无论是iOS还是安卓平台,支付宝 App 首页除了上方的功能区,下方还会有一系列如“蚂蚁公益”、“有点东西”等栏目卡片。

支付宝正在测试关闭首页栏目功能,界面更清爽_驱动中国

而关闭所有首页栏目卡片后,功能区下方只显示“在这里,你将看到与你有关的服务信息”,下方一长串服务内容都已消失。目前,多数用户的支付宝app只有一个“抗击新冠疫情”栏目卡片可关闭。

作者: 时哲

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com