首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

星巴克云南“星”计划助力云南咖啡产业精品化发展

北京商报网    2021-10-14 11:54

北京商报讯(记者 郭缤璐)10月13日,北京商报记者了解到,两款与云南咖啡农合作的星巴克臻选“天佐之合”综合咖啡豆和中国云南宏丰农场日晒咖啡豆目前已在星巴克全国臻选门店上市,这也是星巴克中国连续第五年推出臻选云南咖啡豆。

据了解,星巴克云南“星”计划始于2012年,至今已覆盖了从咖啡种植加工到烘焙零售全产业链的每个环节。未来,星巴克中国将继续助力云南咖啡产业进入精品化发展的新阶段,打响“云南咖啡“品牌。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com