首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

苹果凌晨宣布19号发布会!王炸产品指的是?

太平洋电脑网    2021-10-13 14:58

想必大家都已经知道了:苹果确定了时间,10月19日召开新品发布会。非常好奇彭博某位记者的心理阴影面积。dddd!

又是个AR素材组成的邀请函,依照苹果秋季发布会的来看,这次多半也是跟AR关系不大。

好看和噱头的可能性更大。

“王炸候场中”和“来炸场”的中文标题,很容易让我想起某些电子产品爆炸的事件,苹果你真的不是在内涵友商?

玩笑归玩笑,但苹果这次的发布会基本被扒了个精光,保密工作做的的确是越来越差。

这也多亏有智能手机的普及,才能让信息以如此之快的速度进行传播。当然,这核心应该归功于iPhone的诞生。

具体产品现在已经媒体已经铺天盖地袭来。

有MacBook、Macmini以及Airpods,当然我很期待有一些更具有意义的产品出现,比如眼镜和车,即便是放出点相关信息也够媒体圈沸腾一段时间了。王炸产品莫不会是...?

具体到产品,据说这次新发布的MacBook将有两个尺寸:14英寸和16英寸。接口方面的话,估计要“倒车入库“。重新引入‌MagSafe‌充电、SD卡口甚至HDMI接口。

将会搭载苹果自研芯片M1X。当然,不排除有M1继续战的可能,毕竟现在芯片市场这么紧张。

除了MacBook更新之外,Macmini也有可能迎来更新。尽管这货的存在感越来越低,但不可否认的是真的很省桌面空间,并且价格相比于Mac的其他产品,应该是较低的了。

除了整机产品,耳机产品也是备受用户关心,毕竟苹果目前最新的耳机产品,也是一两年前推出的了。据说这次的耳机外观设计、电池寿命等方面均有变化。

总的来看,等着19号凌晨搬着小板凳看发布会吧。

作者:李飞 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com