首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

获测评大V和育儿专家推荐,红色小象新品凭什么?

TOM    2021-09-08 15:06

在母婴风口“飞”不停的红色小象,为满足宝宝修护敏感的迫切需求,于近日推出了一款主打“极简护肤”的新品——舒安特护霜(亦称90安心霜)。

凭借超硬核实力,90安心霜得到了中国评测界顶流老爸评测和知名母婴博主年糕妈妈的一致认可,并获得老爸评测绿标授权。

“老爸”也挑不出毛病

老爸评测是公信力很强的第三方验证机构,凭借中立的立场、公正的流程和可靠的检测结果,成为评测界的“良心团队”。

为一探红色小象90安心霜的生产全过程,由多位硬核专家组成的老爸评测团队,实地探访了上美集团供应链,对产品进行了一系列比业内常规更加严格的检测,涵盖了原料把控、生产控制、质量管理和实验室检测等所有生产环节。

 获测评大V和育儿专家推荐,红色小象新品凭什么?

在配方方面,老爸评测团队根据《儿童化妆品监督管理规定》(征求意见稿),发现第七条“配方原则”中有要求:“儿童化妆品应当减少配方所用原料的种类”,而90安心霜中仅含9种成分,其中的红没药醇,能有效舒缓宝宝肌肤,安全又安心。

结合生产流程、化妆品法规和权威文献,最终,红色小象90安心霜的每一个环节均获得了挑剔“老爸”的认可,得到绿标认证。

“在新规征求意见稿发布后,出现了这样一款精简、自我高标准的面霜,值得推荐。在市场上,想找这样的面霜,确实不太容易。”老爸评测认为。

“年糕妈妈”说可以闭眼入

作为拥有全网超三千万粉丝的知名母婴博主,年糕妈妈以专业的内容输出,成为宝妈心目中的“育儿专家”。

红色小象借新品上市之际,官宣年糕妈妈成为红色小象90安心霜的“简护星推官”。

 获测评大V和育儿专家推荐,红色小象新品凭什么?

年糕妈妈指出,换季的时候,宝宝肌肤容易有“小情绪”,作为一个严格的二胎妈妈,给宝宝选择一款好的面霜很重要。

年糕妈妈认为,一款好面霜,至少应具备“高标准、好效果”两大基本原则:保证成分的安全,产品不能含有酒精、激素等刺激性成分;如果使用基础保湿面霜之后还是经常干红,就要选择有舒缓作用的面霜。

“红色小象90安心霜主打红没药醇,它是舒缓成分的代表,兼顾了保湿和舒缓效果。”

“此外,它采用真空泵压式设计,可以一手抱娃,一手取量,使用很轻松。”的确,采用真空瓶器、防逆流开口和控制用量等细节上的设计,可以保持产品的有效成分活性、避免二次污染。

“这是一瓶可以闭眼入的面霜。”年糕妈妈总结道。

婴童极简护肤的引领者

据《2021洗护行业新消费趋势白皮书》显示,母婴领域消费者最看重的产品因素TOP3分别是安全性、功效和成分。对肌肤易干痒的宝宝来说,纯净的成分和配方才能让父母更放心。

瞄准了这一群体对“极简护肤”的需求,红色小象“死磕”技术,适时推出了舒安特护霜。

产品仅拥有9种全成分,对“极简护肤”理念的极致追求,因此得名“90安心霜”;杜绝添加4500+种有争议的化妆品成分,具有极强稳定性,在美妆成分查询平台美丽修行上的安全评分高达4.9分(满分5分)。上市半月余,就冲上天猫婴童面霜热销榜TOP2。

红色小象90安心霜有效呵护宝宝的脆弱肌肤,缓解妈妈的选购焦虑,为年轻父母省却了更多养育过程中的精力和时间成本,此举在婴童护肤界极具开创和引领意义。

助推国货婴童品牌发展

作为上美集团旗下的专业国货母婴品牌,红色小象持续推陈出新,打造出一个又一个“适合中国婴童肌肤”的拳头产品,时至今日,红色小象已推出南极霜、霞多丽葡萄霜、舒安特护霜、男女童氨基酸洗发水等多个爆品。

这一成绩,源于上美集团深入用户洞察,以及雄厚的科研供应链实力。

红色小象深刻洞察用户,及时根据市场风向,DTC反向定制产品,极大提升了新品的成功率和消费者满意度。

有文献表明,中国宝宝角质层较薄,容易产生肌肤敏感不适、泛红、干痒等状况。红色小象一直致力于打造“适合中国婴童肌肤”、温和安全、专业有效的产品配方,所有产品都要经过稳定性测试、防腐挑战测试和毒理测试等。

上美集团每年对科研供应链投入亿级资金,自建了中、日双科研中心和双供应链,配备两百余人的产品研发团队。去年底,上美集团旗下最大的产研基地——上美科技园还成为首批入选国家药品监督管理局高级研修学院“教学基地”的企业。

作为中国母婴行业的“领头象”,在上美集团科技硬实力的加持下,红色小象步履不停,将持续创新产品概念,传递科学育儿理念,为中国母婴行业的发展贡献力量。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com