首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

山姆迎节前购物潮!武汉光谷店国庆后正式开业

TOM    2021-09-18 18:12

“中秋”、“国庆”一直是零售业繁忙的销售旺季。记者近日走访了风头正旺的会员制老大山姆会员店,由于许多会员带着家人来为中秋团圆采买,客流量激增,数千停车位也几乎全部停满。

图片1.png

自武汉山姆入驻硚口区已有7个年头,山姆武汉二店开业的消息也释出很久,根据最新消息,由于疫情影响,本来将在节前开业的光谷店或将在“国庆节”之后的一周正式开业。武汉山姆二店(光谷店)位于东湖新技术开发区高新大道456号,地铁11号线湖口站B口步行440m即可到达,交通十分便利。根据山姆新店开业的传统,会在正式开业前举行面向全市的“开放日”活动。根据门店消息,武汉二店的开放日将会安排在10月6日至10月7日,感兴趣的武汉市民届时可以亲自去体验、探查一番。

图片2.png

(武汉二店实拍)

深谙本地消费者喜好,25年耕耘非一日之功

作为只能会员进入的商店,山姆的特点是先帮会员挑选商品,只有品质足够好的商品才会上架销售。借助其强大的采购资源,山姆以严苛的选品标准,立足健康,将国际标准与本地喜好结合,创新与传统结合,开发了“新式中秋家宴”快手菜、特色月饼,和干货礼盒。中秋销售旺季尚未来临,山姆自有品牌Member’s Mark奶黄燕窝流心月饼已经供不应求,几度售罄,快手菜“惠灵顿牛排”上市一周更是成为品类销售冠军。

走进武汉硚口山姆会员商店,记者随机采访了一位正在购物的会员,她表示,自从武汉开了山姆,遇到节日都会来山姆大采购,中秋团圆饭的生鲜和零食都在山姆购买。门店负责人表示,每到小长假的前几天,会员们都习惯到山姆一站式购买各种所需物品。各类礼盒、生鲜、零食、酒水饮料等商品卖得很好,如寓教于乐的月饼礼盒、山珍海味礼盒及谷饲牛排礼盒等都销量不错。而最近补货上新的MM苏格兰威士忌21年、MM 有机臻酿波尔多干红葡萄酒已经刚刚升级回归的榴莲千层蛋糕也受到市民热捧。

图片3.png

(MM山珍海味礼盒)

山姆的自有品牌Member’s Mark,凭借其旗下商品的优秀品控得到了消费者的认可,其中的鲜食、烘培、零食、酒水和干货等商品更是明星产品频出。“MM的提拉米苏,量足又美味,才88块钱,而黄油牛角包更是36元可以抱回家24个,解决一大家子的早餐”,爱吃甜品的郭女士这样说道。除了烘培,Member’s Mark还有像选自优质产区“晚进早出”的当季水果、被无数人安利MM瑞士卷、刚刚上新的单价不到4元的A2型牛奶,以及单价30元左右一块的谷饲西冷牛排等等,都是MM旗下被会复购率高的明星商品。山姆依靠其强大的供应链,给消费者提供最具性价比的优质商品,这也是山姆会员价值的一种体现。

大力发展“极速达”服务打造线下差异化体验

来华二十五年,山姆已经在全国开设了33家门店,随着消费需求的增长,为了方便会员的购物需求,山姆也打造线上购物方式,会员可以在官方APP下单,直接配送到家,并且自营电商的服务范围已经拓展到全国。在有山姆门店的城市山姆还开拓了即时到家服务,打开官方App凡是标有“极速达”的商品都能在一小时内送到。山姆工作人员表示,虽然武汉二店还没开业,但是周围的极速达已经开通。

图片4.png

(武汉山姆配送范围图)

而除了线上的发力,近几年山姆努力打造的线下体验也走在了行业的前端。如在健康中心提供免费测量血压、视力、听力的服务;山姆厨房可以学习烹饪技巧等等。最近上线的“山姆云家”则提供包括户外运动用具、珠宝、宠物用品、乐器等品类的购买渠道。总的来说,山姆武汉二店的开业还是非常值得期待的,感兴趣的市民可以在国庆假期的后两天,去武汉山姆光谷店一睹为快。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com