首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

重磅!中国领先的钢琴租赁服务提供商丁丁租琴进驻广东省市场

TOM    2021-09-17 14:51

近期,广东市民在用钢琴这件事上又多了一个选择。全国连锁的领先钢琴租赁服务商丁丁租琴进驻广东省市场,钢琴租赁业务覆盖全省21个市区,即广州市、深圳市、珠海市、湛江市、惠州市、佛山市、韶关市等城市,为市民们提供品牌钢琴“随用随租”的便捷用琴福利。

重磅!中国领先的钢琴租赁服务提供商丁丁租琴进驻广东省市场

根据数据显示,中国城镇平均每100户拥有2台钢琴,占有率是2%左右,而广东省远远超过此数据,是中国三大钢琴消费市场之一。因此,广东作为有深厚钢琴文化的城市,钢琴市场需求呈强劲的增长态势,丁丁租琴作为中国领先的钢琴租赁服务提供商,紧抓行业机会,以高品质的产品及租赁业务服务满足消费者不断增长的需求。钢琴租赁业务进驻广东省也是丁丁租琴市场部署的大型租赁业务项目。

立足广东省市场 实现本土化发展

据丁丁租琴负责人表示,钢琴租赁业务进驻全省后将持续迭代升级业务结构及运营模式,立足当地,实现本土化发展。并且在服务中根据消费者全新的需求,不断新增高端租赁品牌,加强与本地相关艺术、音乐组织的合作,致力于为当地市民提供完善的钢琴服务体系,促使当地钢琴音乐教育文化业务进一步形成规模和品牌影响力。

重磅!中国领先的钢琴租赁服务提供商丁丁租琴进驻广东省市场

品牌实力领衔 口碑声量空前

作为国内钢琴租赁行业领域较早的开拓者和头部品牌,丁丁租琴深耕行业八年,围绕钢琴租赁业务,通过专业的运营模式,为用户提供一站式租琴服务,帮助用户构建轻资产、低成本的轻松、便利用琴方式。迄今为止,丁丁租琴数年的行业积累更形成深厚壁垒,深受市场认可,目前已在全国建立了五大中心仓(华北、华东、华南、西北和西南),多个体验中心,市场覆盖100+个中心城市,每年为数万钢琴用户提供专业高品质的用琴服务,助力二十万用户实现“轻简消费”,推动“绿色环保、资源共享”的社会消费新主张。

丁丁租琴推出重磅举措为广东市民送“实惠”

本次丁丁租琴进驻广东全省,为激发当地市民钢琴租赁消费潜力,平台推出重磅优惠举措,凡租赁钢琴,均有机会享受超低租金的福利政策,而且还能免费领取租期。

在用琴方式上,广东各个城市的用户可选择长期用琴(可按年租)、短期用琴(可按天租)、以租代售(租的好还能转购买)等多元化的灵活用琴方式,想用多久就租多久。并且多个知名品牌的钢琴市民们可以随意选,即雅马哈各个系列型号的钢琴、珠江各个系列型号的钢琴............无论是专业用琴还是高端用琴,都可以一一满足市民的用琴需求。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com