首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

“日抛型”健康管理族请注意 三大方式让你畅享秋膘后的轻松时光

TOM    2021-09-27 19:00

“民以食为天,该吃吃该喝喝”、“我要与肉肉一决输赢”!然而,还没等身上的肥肉应战,就又放弃了?这可以说是“日抛型”健康管理星人的生活常态了。尤其是在立秋贴秋膘的传统习俗之后,你是否再次陷入“日抛型”健康管理的状态了?

别担心!9月26日到28日,京东小魔方推出海量低卡低脂美食和便携式健身器材,让你在任性贴秋膘后,轻松搞定时不时就被放弃的健康管理计划!

主食大肉、零食饮料全都有,管不住嘴也不怕长肉肉

众所周知,健康管理最重要的就是要管住嘴,可是,随着气温的下降,食欲本就噌噌噌涨上来,再加上美食辣么多又辣么诱人,想要抑制体内想狂吃的洪荒之力,可太难了?

如果你想要拥有健康状态又不想委屈了自己的胃,这些低卡美食将是你的最佳选择。早餐没时间准备又不想将就?江中食疗的低卡猴姑米稀就太合适了,采用源自900年的经典滋养古方,倒入开水就能让你轻松拥有一份营养早餐;肉食主义者可以搭配兵王的炊事班鸡胸肉肠,低脂无淀粉无糖还拥有高蛋白,吃多少都零负担。

此外,还有饱腹代餐又低卡的苏根九月斋魔芋凉皮,免煮速食、开袋就能吃;健康管理路上也能拥有奶茶自由,喜茶的茉莉绿妍轻乳茶,采用低糖配方,健康管理与奶茶也可以很配;饱腹感超强又低脂的小鸡收腹荞麦方便面条,无糖精非油炸的粗粮主食也能放心吃。大口吃肉,主食、零食和饮料也不能少,这样低卡又营养的健康管理模式,吃货朋友们不能错过。

 “日抛型”健康管理族请注意 三大方式让你畅享秋膘后的轻松时光

随时就能开练的便携式运动器材,把健身房安在你身边

低卡美食让你管不住嘴也可以不长肉,那么,健康管理的另一个必备选择就是运动,可是对于不少人来说,那就是空有一颗想运动的心,但是却止步于没时间和迈不开腿。

不如试试这些便携式、不受空间限制的运动器械。麦瑞克的家用动感单车,质感好、安装方便简单,让你足不出户就可轻松骑行,宅男宅女们闭眼入就对了。而Keep TPE的垫瑜伽垫则是瑜伽爱好者的不二选择,超防滑还耐用不塌陷,给你健身房级的专业守护。把健身房搬回家,贴完秋膘后适当运动,才能轻松燃烧你多余的卡路里!

当然,运动后的装备也得提前备好,低噪无忧的米家筋膜枪,采用专业无刷电机和智能稳压系统,高效放松肌肉,不愧是不费手的好肌友;WonderLab嚼嚼代餐奶昔,2倍高蛋白、不添加蔗糖,喝一瓶就有满满饱腹感;如果进行长时间锻炼,一定要准备好饱腹感超强的麦纯士手撕面包粗粮面包棒,以防低血糖。这样看来,运动型健康管理也变得轻松起来!

 “日抛型”健康管理族请注意 三大方式让你畅享秋膘后的轻松时光

营养美食、低卡零食、便携运动,全能型健康管理就要面面俱到

如果你觉得上述健康管理方式稍显单调,可以选择这套将营养美食、低卡零食和便携运动综合起来的全能型健康管理方式,效果翻倍,“排骨仙”也不是梦。

随着人们生活水平的提高,大闸蟹已经登上秋日里的餐桌美食C位,特别是新晋“动物界四大扛把子”的宿有千香霸王蟹,不仅肉厚肥嫩、味美色香,并且所含的脂肪成分非常少,富含蛋白质和微量元素,尤其是蟹肉中富含的维他命A,有助于皮肤角化,让你健康、美丽同步进行。

有了螃蟹当然不能少了美酒,零脂肪的糯U益璞米佳微醺甜米酒,富含有机酸促进消化,超多口味可供选择,与高蛋白宿有千香鲜活霸王蟹完美搭配,让你越吃越健康。而食验室鸡胸肉薯片,作为轻卡又饱腹的代餐零食,因为富含蛋白质,也成为健康管理道路上难得的零食选择。

此外,跑步作为最常见的运动方式,如果你想宅家就能轻松开跑,就把佑美的U3H跑步机搬回家吧,不仅可实时监测跑姿数据,还能提出合理化改善建议,帮你增强身体抵抗力。运动后不要忘了冲一杯生和堂草本龟苓膏,清爽降燥,让你的整个秋季都润起来!

 “日抛型”健康管理族请注意 三大方式让你畅享秋膘后的轻松时光

其实,无论是健康管理计划,还是生活的方方面面都需要长期的坚持!尤其是在健康管理的路上,总会有一时的纠结和放弃,但是,有N次放弃,就有N+1次开始,毕竟重新开始也是一种坚持。当然,如果你已经准备好再次重启健康管理模式,一定要锁定京东小魔方海量低卡低脂美食和便携健身器材,帮你轻松拥有健康体魄。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com