首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

飞利浦智能锁,让用户智享新视界

TOM    2021-09-26 14:53

随着智能锁时代的来临,智能家居行业也随之崛起。作为智能家居入门级的智能锁也因技术上的升级,让用户的生活更加智能化、安全化。所以,很多家庭都安装上了智能锁。根据洛图科技(RUNTO)《中国智能门锁零售市场月度追踪(China Smart Lock Retail Market Monthly Tracker)》报告,2021年上半年中国智能门锁线上市场销量更是高达149.6万套,同比增长47%;而市场销额则高达22.4亿元,同比增长62%。由此可见,智能锁深受大家的信赖。

 飞利浦智能锁,让用户智享新视界

身为行业的头部品牌之一的飞利浦智能锁一直紧跟行业的发展趋势,将目标聚焦在新技术、全新开锁方式的探索上。以其中的飞利浦9300智能锁为例,全自动锁体帮助用户实现自动上锁。即关门后,不需要多余的操作,9300智能锁会自动打出锁舌,完成上锁。若是不成功,锁体会直接发出警报提醒,十分智能。

 飞利浦智能锁,让用户智享新视界

不仅如此,飞利浦9300智能锁的把手上还设有触摸传感器和红外传感器,可以实现室内感应开锁。也就是说当用户把手触摸到智能锁的触摸传感器上,且红外传感器检测到遮挡物时就会实现开锁动作,让用户轻松开门。

更值得的一提的是,飞利浦9300智能锁可以通过物联网关,与飞利浦智能猫眼进行联动,让用户及时了解家门内外的各种情况。比如当门锁发生异常警报的时候,智能锁猫眼就会立马拍照或者录视频,并将其信息上传到手机APP中,用户可以通过手机APP查看。除此之外,用户还可以通过手机APP查看到智能锁的开锁记录以及其他的操作,进一步掌握家门的安全情况。

 飞利浦智能锁,让用户智享新视界

而且,飞利浦9300智能锁的虚位密码功能还可以起到防偷窥的作用。一般的密码解锁是6-12位数字,如果被有心人偷窥并记下,容易对家庭安防造成威胁。而9300智能锁的虚位密码功能最多可以输入32位数字,只要用户在输入密码的时候,确保正确密码是连着的就会开锁成功。这解决了因为密码开锁带来的安全问题。

 飞利浦智能锁,让用户智享新视界

总的来说,作为飞利浦智能锁的旗舰款,9300智能锁是一款智能和安全并存的智能锁,值得用户选择。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com