首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

DR PLANT植物医生坚持讲好出海故事 以科研实力把握发展机遇

TOM    2021-09-14 10:49

在今天,中国的品牌出海战略为企业和品牌提供了结构性支持,技术加持使得任何企业都有机会走出国门。面对海外市场的巨大潜能,中国化妆品品牌出海先行者DR PLANT植物医生,致力讲好出海故事,以科研实力把握国际市场发展机遇,用优质的高山植物护肤产品赢得海外消费者芳心,最终成为国妆出海标杆。

 DR PLANT植物医生坚持讲好出海故事 以科研实力把握发展机遇

DR PLANT植物医生日本大阪心斋桥二店

DR PLANT植物医生品牌创始人兼董事长解勇曾表示:“研发是未来的关键,但是研发取得效果的过程是漫长的。”所以早在2014年,DR PLANT植物医生就与中国科学院昆明植物研究所达成战略合作,共建“植物医生研发中心”,由中国民族植物学创始人裴盛基教授担任品牌首席科学家,带领二十多名优秀中青年研究员、博士生,运用现代基因技术,解密高山植物更多独特的护肤功效,并通过持续的科研探索开创了石斛兰护肤的新潮流。据悉,DR PLANT植物医生石斛兰系列自2015年研发上市以来,累计销售约2500万支,累计销售金额约30亿元,深受来自日本、新加坡、中国香港等国家和地区的消费者的喜爱,DR PLANT植物医生国际化影响力也不断提升。

 DR PLANT植物医生坚持讲好出海故事 以科研实力把握发展机遇

DR PLANT植物医生石斛兰鲜肌凝时肌底精华液

为了顺应科技时代的发展潮流,DR PLANT植物医生不断加码科研力量投入,铸就品牌科研壁垒。目前,中国科学院昆明植物研究所“植物医生研发中心”已经延伸出昆明植物护肤研发实验室、日本东京汉方护肤科学研究中心、顺德植物护肤配方及临床研究基地、北京亚太皮肤科学研究所4大研发基地,共同为品牌国际化发展提供强大的科研背景支持。DR PLANT植物医生用科研实力为产品保驾护航,向全世界的消费者传递高山植物护肤的理念。

 DR PLANT植物医生坚持讲好出海故事 以科研实力把握发展机遇

DR PLANT植物医生日本东京汉方护肤科学研究中心

极具科研含金量的产品让DR PLANT植物医生在国际市场的发展走得更稳健,同时也向世界展示了中国品牌国际化的实力。截止目前,DR PLANT植物医生已拥有近4300家单品牌,其中包括在日本的8家和中国香港的两家,全球会员突破1200万,品牌国际影响力不断提升。未来,DR PLANT植物医生会继续坚持研发,向东南亚扩张,不断向着“让世界爱上中国化妆品”的品牌愿景迈进!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com