首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

多力以技术赋能产品,坚持为国民打造健康好油

TOM    2021-09-14 10:30

近年来,我国居民的消费水平不断攀升,对于食物的追求已经从“吃饱”转向“吃好”再到如今的“吃健康”,消费者对健康营养产品的倾向性越来越高,在具有较强普及性的食用油行业,具有高品质的健康食用油越来越受消费者青睐。多力作为葵花籽油的先行者,通过不断地升级创新,为消费者带来健康好油的同时,也逐渐成长为葵花籽油行业的佼佼者。

多品牌涌入赛道,健康引领消费风向

食用油作为日常生活中不可或缺的产品,在我国有着庞大的消费市场,据相关数据显示,近五年来销量呈总体上涨趋势。同时,消费者对食用油品类的选择也发生了转变,曾以豆油、菜籽油、花生油为主,但是肥胖、三高等健康问题的出现,让更健康营养的葵花籽油成为越来越多消费者的选择。

据相关报告显示,我国葵花油产量自2014年开始就在不断增长,市场规模的扩大,引来越来越多的品牌涌入食用油赛道,在竞争变得越来越激烈的情况下,想要从中脱颖而出并不是短时间就能够实现的,而具备前瞻性的多力,早早地开始了葵花籽油的升级研发,如今已经成长为深受消费者信赖的葵花籽油品牌,在行业内也是受到广泛的认可。

那么多力究竟是通过了什么方式,达到了如今的成绩呢?

以技术革新满足消费者更高需求

多力在市场集中倾销豆油、花生油等品类时,选择了鲜有人问津的葵花籽油,将健康作为导向进行产品的研发,发展的初期并不顺利,同样遇到了食用油常见的多油烟问题,多力加大投入技术革新,开创了7重精炼技术,让油质更加地透亮,也进一步去除杂质提高烟点,如今已经实现了产品的烟点高于215度,大大降低了厨房的油烟。

另外,为了充分保留葵花籽本身的香气与营养,多力采用了“充氮保鲜”技术,有效提升了产品品质,在此基础之上,多力更是开发出富含磷脂、维生素A、维生素E的多力黄金3益葵花籽油,营养升级,更加关爱消费者“心脑眼”健康。

在自身不断发展的同时,多力也得到了行业内的专业认证,先后荣获了第七届IOE中国国际食用油产业博览会“创新技术金奖”、中国粮油学会“产品创新金奖”、第十一届IEOE中国国际食用油产业博览会“营养风味品质金奖”、“中国粮油学会科学技术奖特等奖”……

更值得一提的是,最近,多力母公司佳格集团荣获了中国合格评定国家认可委员会(英文缩写为:CNAS)实验室认可证书,该奖项在粮油行业十分具有权威性,佳格本次获奖,对于整个行业的发展具有重大的意义。

与目标消费群体进行深度沟通

产品力固然在发展中特别重要,但营销活动同样不可或缺,多力为了与消费者更进一步接触,在2015年至今,多力打造了多场广场舞赛事,更是在今年,与中国营养学会一同开展了广场舞人群健康研究和队列研究报告工作,探讨广场舞人群的不同运动暴露水平、膳食摄入以及生活行为方式等对消费者健康的影响。

之所以选择广场舞的营销活动,是因为食用油的消费主力群体为中老年人和家庭妇女,而她们也是广场舞的主要参与者,借助她们喜欢的运动形式与其产生良好的沟通,并通过高品质产品占领其心智,实现有效连接。

在中国顾客推荐度指数调研中,多力食用油荣获食用油推荐榜的榜首,在竞争激烈的市场条件下,多力能够从众多品牌中跃居榜首,其品牌硬实力不言而喻,未来,多力也将继续践行“活力每一天,健康全中国”的企业愿景,助力国民健康生活。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com