Loading… PABLOX辻利茶铺抹茶芋泥起司塔:京都抹茶+半熟起司塔和芋泥内馅太诱人!_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

PABLOX辻利茶铺抹茶芋泥起司塔:京都抹茶+半熟起司塔和芋泥内馅太诱人!

TOM    2021-09-01 17:09

起司塔展现起司X抹茶X芋泥X红豆白玉绝配滋味

迷你塔结合100%宇治一番茶好奢华

PABLOX辻利茶铺抹茶芋泥起司塔:京都抹茶+半熟起司塔和芋泥内馅太诱人!

日本强强联手推出的联名商品,总是会让人耳目一新且充满惊喜! 日本知名人气甜点品牌「PABLO」与创业161年的「辻利茶铺」首度重磅合作,严选由日本茶鉴定士新研发的辻利抹茶,并融合PABLO精湛的烘焙研发技术,耗时多个月联手开发推出超极致【PABLOX辻利茶铺抹茶芋泥起司塔】【PABLO迷你-辻利茶铺100%宇治一番茶】两大全新产品,9月1日起在全台PABLO门市柜点售卖。

「辻利茶铺」创业以来,透过极致五感追求高质量的日本茶,从科学和感性的角度开发,透过官能检验评鉴原物料质量。其中100%宇治一番茶是辻利茶铺全新开发的一款高级抹茶粉,与在全日本仅有39名人士拥有日本茶鉴定士此称号的人物一同研发,质量更是得天独厚!京都宇治位于宇治川与木津川等河流流经之处,年间降雨量高达1500mm以上,且稍微倾斜的山坡地,造成日夜温差大的生长环境,时常有雾气的产生,雾气可以防止茶叶在生长时最大敌人「霜」的形成,在干净的水源与营养充分的土壤如此优良天然环境下所生产的宇治抹茶被大家誉为最好喝的抹茶,此款抹茶也是京都府少数有机认证栽培的抹茶,用于制菓更是种奢华表现;此次与「PABLO」共同推手双品牌联名商品上市,不仅让国人有机会品尝到由正宗极致日本茶食材制成的抹茶起司塔系列,更为甜品市场带来更多创新研发空间。

PABLOX辻利茶铺抹茶芋泥起司塔:京都抹茶+半熟起司塔和芋泥内馅太诱人!

【PABLOX辻利 抹茶芋泥起司塔】

(考量制作需较长时程,建议可提前预订避免久候)

严选「辻利茶铺」茶味丰厚的上等茶叶,使用一芯四叶~五叶等部位,因叶片较大能充足进行光合作用产生儿茶素,而儿茶素是茶味的主要来源,因此在高温加工后仍可保留抹茶的特色风味,融于PABLO经典半熟起司塔后,醇香奶味将抹茶微涩口感衬得更为柔和,且更丰厚了喉间的回甘茶香,同时再搭配淡雅香甜的芋泥内馅,三者以完美比例结合让整体口感滑顺棉柔,口味甜香浓醇却清雅不腻,并于塔面特别加入传统和风配料软Q的红豆白玉赋予层次,最后缀上金箔脆饼,成就顶级精致的味蕾享受。

PABLOX辻利茶铺抹茶芋泥起司塔:京都抹茶+半熟起司塔和芋泥内馅太诱人!

【PABLO迷你-辻利茶铺100%宇治一番茶】

辻利抹茶史上最奢华的享受!特选100%京都府少数有机认证栽培的一番茶,其抹茶特有的覆盖茶香显著、入口苦味甚少新鲜回甘、外观与色泽都是抹茶鲜度升华的体现,结合PABLO起司塔的浓醇滋味,天生绝配相辅相成,搭配酥脆塔皮提升口感层次,是抹茶控绝对不能错过的梦幻甜食逸品。【TOM】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告