首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

理想ONE OTA 2.2将推送:“理想同学”更聪明

泡泡网    2021-09-08 16:31

 

来自理想汽车官微的消息。理想ONE OTA 2.2即将推送,该版本将拥有更聪明的“理想同学”。此外全新的应用商店也会同步上线。

理想ONE OTA 2.2将推送:“理想同学”更聪明

第二季度,理想ONE将上线“四音区锁定”功能,车主们可以选择单独关闭副驾或二排任意位置的语音功能。这个功能主要是为驾驶员设计,可以避免乘客无意中干扰到主驾和理想同学之间的对话。同时,理想同学还将接入更多车控功能,核心车辆设置只需要几句话即可实现调整。

第三季度,理想同学会变得“更聪明”,具备自由对话、可见即可说等功能,大家可以和理想同学进行连续多轮对话。理想同学的回馈也会更加自然、更富有情感,真正做到“听见你,听懂你,帮到你”。

为了让更多服务接入到车内,理想ONE将在第三季度上线“应用中心”。通过应用中心,新应用的下载将不再依赖于OTA推送,车主们在应用中心可自由选择。

在应用中心内,将陆续上线百度地图、网易云音乐、荔枝播客、腾讯视频等。同时,还有特别为孩子们准备的儿童类内容,包括小猴启蒙、凯叔讲故事等。

作者:张帆

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com