首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

碧淑黛芙新品发布会即将在浙江湖州闪亮登场!

品牌服装网    2021-09-30 11:09

秋日里的微风带着桂花的香味飘来了好消息,10月15至16日碧淑黛芙2022春夏订货会即将在浙江湖州长兴经济开发区中央大道A区2599号盛大启幕,邀各位加盟商、合作伙伴及朋友们的出席,起共赏时尚与服装的盛宴,《博物馆》世间的美好都在新品发布会上。

行,是一场视觉盛宴之族,也是一场说走就走的旋行,是“出行半生,归来仍是少年”的心境。人生同样是一场不可思议的奇妙之行。博物馆是古今对话的准一场所,能直观的看到传统文化的实物,近距离感知五千年文化的伟大。根据博物馆系列唐三彩,俑和水墨国同为主要主题灵感源展开系列设计。

本季是对中国文化的致敬,予当代时代气息,重塑一个生活在当下并热爱中国传统文化的女性,无论是廓形、花色还有配饰灵感都与东方元素相关联。k场风格或奢华光泽的面料运用,主要使用天丝混纺、刺绣、清透网约、夹葱针织、立体褶皱面料等。

行游金口寺,坐爱玉泉名,博物馆中画三彩,陶俑,国画中仕为些少系列灵感主题复古系印花加人现代元素,通勤度假多场合意切换。本届碧淑黛芙春夏新品发布会安排如下:

10月14日:全天报到

10月15日―10月16日:春夏新品讲解及订货

浙江多蒙佳乐集团有限公司始建于2003年3月,是一家法商独资的大型工贸企业。公司总部位于香港九龙尖沙咀的世界商业中心。这里交通便捷,物流通畅,拥有世界的信息交流和商业运作平台,是世界众多商业巨子和企业精英贯通世界经济脉搏之地。

品牌服装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com