首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

十月喜讯 欧蒂芙女装武汉宜家荟萃中心盛大开业了

品牌服装网    2021-09-30 11:09

没有什么可以阻挡女生自信的灵魂,身材、长相、年龄那只是人身的必经路,常人找不到的美往往藏在日常生活之中,但是呢有着眼光的设计师从日常生活中汲取美的元素,融汇在衣服之上,表达出对时尚的潮流,那是我所向往的。

还有一天就是10月1日了,在这与国同庆的好日子里,节日和开业撞了一个满怀,热烈祝贺欧蒂芙女装武汉宜家荟萃中心开业大吉,服装大卖!新店的开业,众多新品惊喜上新,10月1日将为武汉的朋友们带来眼前一亮的购物体验。

欧蒂芙女装遵循特立独行的时尚态度,融合浪漫休闲的生活理念,同时关注细节和品质,舒适度与时尚关系,写意内敛,经典个性,别致的时尚风情。贴合睿智女性浪漫,时尚休闲的生活方式。

2003年,李祖亮先生注册OUDIFU (欧蒂芙)女装品牌,2006年11月OUDIFU(欧蒂芙)品牌总部设在上海,李祖亮率领的设计和营销团队,经过近几年的快速发展,己建立了全国多种市场营销渠道资源,并且累积了各种渠道模式营运的丰富经验。OUDIFU(欧蒂芙)品牌成功进驻全国二百家门店,同时,在整体品牌运作上,从满足顾客需求为目的,依托设计研发能力,建立了一套从研发、生产、销售各环节有效的快速反应机制,具备了成熟的营运优势,确保OUDIFU欧蒂芙)品牌不断被消费者认同。

品牌服装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com