首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

西麦食品:热食燕麦和冷食燕麦不存在明显替代作用

北京商报网    2021-09-08 10:06

北京商报讯(记者 郭秀娟 实习记者 张函)9月7日,针对冷热食燕麦是否有明显的替代效应等问题,西麦食品在投资者关系活动记录中回复称,从目前看,热食燕麦和冷食燕麦并不存在明显替代作用。热食燕麦健康属性较强,多年积累下来的消费者粘性强,复购率高;冷食燕麦作为新品类,便捷性、口味好、兼顾一定健康属性等要素吸引更多年轻消费群体,客户群体并不是特别重叠。

据悉,西麦食品品牌始于1994年,是一家以燕麦谷物健康食品的研发、生产、经营为主导产业的中国燕麦全产业链上市企业。从2020年开始发力冷食燕麦,推出30余款冷食燕麦产品。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com