首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

采用原厂颗粒 浦科特发布入门级PCIe 4.0固态硬盘M10e

太平洋电脑网    2021-09-30 09:54

近日,浦科特(Plextor)发布了M10e固态硬盘,虽然定位于入门级产品,但M10e依旧支持PCIe4.0协议,同时拥有顶级原厂闪存颗粒、独家调教的优秀固件、智能应用软件,零售价也极具竞争力。

浦科特M10e固态硬盘使用了铠侠原厂高质量BiCS5TLCNAND闪存颗粒,112层堆叠,存储密度比上代颗粒提升40%,IO性能提升50%,且提供更低的读取延迟。

M10e的固件也经过浦科特,搭配慧荣SM2267XT主控(无缓存),顺序读写速度可达3.7GB/s、2.6GB/s,随机读写分别可达55万IOPS、46万IOPS。

软件技术方面,浦科特M10e支持自研的PlexNitroII技术可显著改善随机读写性能,TrueProtect技术可强化数据安全,PlextorFW即时纠错机制等。

尺寸外形方面,浦科特M10e采用了标准的M.22280形态,可选256GB、512GB、1TB三种容量,兼容台式机、笔记本、游戏主机等常用设备,通过1008个小时零错误压力测试、Flexstar测试标准,并提供3年质保。

浦科特M10e系列现在已经登陆京东平台,官方定价为256GB版369元、512GB版499元、1TB版899元;目前处于定金预售阶段,首发10元定金可尾款立减40元,到手分别为329元、459元、859元。

作者:九月

 

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com