首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

《战地2042》将于10月6日开启公测,目前公布了配置要求

太平洋电脑网    2021-09-30 09:54

《战地风云2042》是一款由DICE开发、ElectronicArts发行的一款第一人称射击游戏,于2021年10月23日在Origin、Steam、XboxSeriesX/S、XboxOne、PS5、PS4平台发售,受到了玩家的广泛关注。

《战地风云2042》是《战地风云》(在国内简称为《战地》)系列的正统续作,游戏背景设定为近未来,会有动态的天气系统,以及改善后的破坏系统。本作为《战地风云》系列首次支持128名玩家同时加入全面战争——让玩家有机会参与大规模战斗。

虽然还没正式发售,但在近日开发商DICE官方已经公布了《战地2042》的配置要求,同时宣布公测时间为10月6日至10月9日。

具体来看,最低配置要求处理器为AMD锐龙53600或英特尔酷睿i5-6600K,内存8GB,显存4GB,显卡为NVIDAGeForceGTX1050Ti或AMDRadeonRX560;推荐配置要求的处理器为AMD锐龙72700X或英特尔酷睿i7-4790,内存16GB,显存8GB,显卡为NVIDAGeForceRTX3060或AMDRadeonRX6600XT。

值得注意的是,《战地风云2042》将暂不支持RTX光线追踪以及DLSS深度学习超采样技术。

作者:九月

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com