首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

斐乐迎来品牌110周年大秀 不放过国庆购物季

品牌服装网    2021-10-04 18:07

疫情带来的封锁和居家办公对服装行业服装品牌的冲击是大的,不过面对庞大的考验服装品牌的求生能力也非常强。作为时尚运动品牌FILA可以逆风飞翔实现了不错的发展,到今年3月安踏就表示FILA收益实现了个位数的持续增长;品牌的孵化方式也更成熟。中国市场的收益中,FILA的品牌同比增长了51.4%达到了108.27亿元,超过了李宁、特步、361度等品牌。马上迎来十一国庆购物季,斐乐自然也早早开始备战。

9月23日FILA斐乐迎来了品牌110周年的行走巅峰大秀,成功再次成为市场的关注焦点。这次大秀采用了云直播的形式,更健康更受年轻人的喜爱。脱口秀演员的出现也让这次走秀备受年轻人的喜爱。作为运动品牌在时尚领域的表现总是会被人们拿来和其他对手进行对比,斐乐在这一领域一直走在前面,做年轻人喜爱的产品,使用年轻人喜爱的营销形式。

和传统的其他走秀不同的是,这次110周年的大秀还加入了更多的场景,使用冰雪的主题开场渲染气氛,同时也是对斐乐品牌的一种致敬。甚至在嘉宾方面也不遗余力青睐刘嘉玲、刘奕君等明星,可见FILA对各个阶层消费者的野心。9月底斐乐还和奢侈品牌浪凡进行合作,推出了系列度假主题的服饰,选择更年轻的明星来代言,也让更多人看到风格不一样的斐乐设计。

当然,FILA的市场定位还是很准确的。主要集中在25-35岁的都市白领阶层,他们在社交、工作中对服饰的要求更高。年轻的Z世代年轻人更追求自我的表达和多元化的选择。不仅仅和很多的流量明星签约合作,在跨界领域斐乐也是步步为营,努力注入更多年轻人喜爱的元素。为了吸引女性消费者斐乐还开发了斐凡女性计划,探讨女性的优雅、独立的传达。

此外斐乐在童装领域抓住假期出行的时机推出了系列的新产品,致敬运动网球精神吸引了很多少年、家长的关注。面对国家教育的双减政策孩子们有了更多的空间去锻炼身体、学习各项技能,斐乐童装瞄准这一领域及时发力也是看准这一市场需求和更大的商机。

品牌服装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com