首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

BLANCPAIN宝珀 自在而浪漫 一定会一直美

品牌服装网    2021-10-04 18:07

作为女性,一定要有独立精神,有独立思考、独立生活的能力,永远不要活在别人的期待中,幸福感和安全感来源于内心的自由与宁静。

246个精巧零件,组合成一个属于女性的机械世界,机芯内置抗磁硅质游丝,确保月亮美人、日期与时、分、秒的准确运行。我不是个注重浪漫形式的人,我的浪漫表现在生活中的自在随性。

群星散在星河两旁,大小数字时标更添随性的妙趣,30秒逆跳,尽显灵动。每时每刻,自在而浪漫。

没事时我喜欢待在家里看书看各种各样的人物传记,每天静下心来聆听心里真实的想法。在历史和哲学里,去探究别样的真理。星形印记日期指针,每逢月末逆跳。十二点位视窗中,月相脸唇角微扬,在静谧的时光中,聆听内心真实的想法。

宝珀 (Blancpain) 于1735年诞生,是瑞士历史上悠久的腕表品牌,也是世界上一个注册的腕表品牌。宝珀 (Blancpain) 是顶极的复杂机械表之一,也是世界上极少数可以全部自主设计、研发、制造、组装到销售 (从A到Z) 的品牌。迄今为止,钟表行业虽然没有任何的官方排名,但在众多的排名中,宝珀 (Blancpain) 名列世界“名表”。在2008至2013年的胡润百富榜中,宝珀 (Blancpain) 连续六年蝉联“受青睐的复杂功能手表”大奖。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com