首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

蒂芙尼开始街头风探索与Supreme联名要推限量新作

品牌服装网    2021-10-03 16:47

越来越多的奢侈品牌开始走街头风的尝试,不过珠宝界想要这么做要面临更大的风险。毕竟以珍贵和恒久为品牌调性的品牌如果走到时尚、街头风可能会让年轻人觉得有些奇怪。但是对年轻、时尚风的追逐珠宝品牌也是不甘落后的。近期有媒体透露蒂芙尼会在近日和Supreme联名推出限量新品秋季发售,令人瞬间激动不已。这此跨界合作又会迸发怎样的火花?

对年轻人来说蒂芙尼这个品牌显然还是有些老了,虽然它不断在进行各种年轻、个性化的尝试。但是无论快闪店还是全新的花韵系列,都有保留对原本忠实粉丝的关注,也影响它的权力发挥。做新的尝试固然是令人期待,只是蒂芙尼在珠宝领域的一些设计理念需要进行新的升级和焕新。近期蒂芙尼有消息透露会和街头潮流融合,与Supreme合作推出联名系列新品,是不是很有看点?

纵观蒂芙尼此前的年轻化新品不难发现这一趋势。无论是造型还是元素的加入上蒂芙尼都变得更大胆、时尚、前卫了。在管理方面蒂芙尼也大胆用了一位52岁的CEO,他将蒂芙尼的发展命题定位了吸引千禧一代的注意和购买珠宝的热情。如何才能实现这种变革?联名合作也许是简单、快速有效的方式。

要得到年轻人的喜爱和认可,首先要真正作为年轻人去思考生活。为了吸引更多年轻人的关注蒂芙尼不仅仅在新品上大做文章,在社交媒体上也进行了诸多热点的营销,比如推出的系列新品别针、银线球以及直尺之类,抓住年轻人的眼球同时也带来更多的与品牌关联的领域。人们对珠宝的需求被这种焦点吸引也带来了不错的市场前景。不过这样的尝试并不是维持市场的常态,想要在年轻人中展位脚跟,蒂芙尼需要一波新的作品来为未来发生。与Supreme的这次合作也许是个很好的契机。

为了让品牌年轻化、时尚化,蒂芙尼决定将千禧一代作为重点关注客户,这意味未来蒂芙尼会有更多新的尝试和风格。不同的门店设计后续也会加入更有娱乐感的细节,对蒂芙尼来说这是一条虽然艰难但万分正确的道路。希望蒂芙尼的未来一片光明。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com