首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

年轻人的第一套房?小米之家公司经营范围新增房地产经纪

驱动中国    2021-09-29 16:21

驱动中国2021年9月29日消息,近日,天眼查App显示,小米之家商业有限公司发生工商变更,经营范围新增非居住房地产租赁;房地产经纪;销售代理等。

该公司成立于2017年6月,法定代表人为卢伟冰,注册资本1亿人民币,由小米通讯技术有限公司全资控股。此外,工商变更还显示,小米公司联合创始人刘德新任小米之家商业有限公司监事。

此次变更是否意味着小米之家会进入房地产行业还不得而知,也许,距离米粉口中调侃的“年轻人的第一套房”实现那一天不远了。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com