首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

部分苹果供应商因限电被迫停产数日,客服回应:暂无影响

驱动中国    2021-09-29 16:21

 

驱动中国2021年9月29日消息,近日,部分苹果和特斯拉的供应商因限电问题被迫停产数日。苹果客服对此表示,目前并没有对iPhone13送达时间产生影响,大家可以放心购买。目前上海的几家门店,以及周边苏州、无锡门店都没有货,9月29日下单最早11月4日送达。

部分苹果供应商因限电被迫停产数日,客服回应:暂无影响

自9月24日iPhone13系列正式发售以来,群众购买度极高,甚至出现了在线下门店黄牛直接等候进行高价回收的场景,希望此次断电,不会对苹果的生产造成严重影响。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com