首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

飞利浦的牙线怎么样 飞利浦的牙线型号推荐

太平洋家居网    2021-09-11 18:37

飞利浦是国际知名品牌,旗下产品众多,如牙线。人们选择飞利浦牙线需要考虑诸多因素,如型号。究竟飞利浦的牙线型号有哪些推荐?今日就由PChouse为你一一解答。

一、飞利浦的牙线怎么样

飞利浦是荷兰公司在1891年成立,主要生产照明、家用电器、医疗系统方面的产品。飞利浦的产品线比较多,牙线只是其中之一。

飞利浦的牙线主打微爆气流技术,有点像高压水枪,水流强劲,清洁效果会更好,但是如果牙齿敏感就不适宜使用了。

飞利浦牙线主打的就是便携式牙线,携带方便。

飞利浦(PHILIPS) 牙线HX8431/02,飞利浦喷气式牙线,采用精巧型外形设计,既方便日常使用,又方便随身携带。内置微爆气流技术,能产生强劲的喷劲,使冲牙更高效快捷。同时,外置加宽喷嘴设计,可加大冲洗范围,使效果更显著。

飞利浦(PHILIPS) 电动牙刷 牙线 套装HX8471/03,电动牙刷和牙线套装。体积小巧便于携带,特有的洁齿模式可以选择,能够不同程度的清洁口腔内的细菌,保持清新干净的口气。同时清洁力度强,能够保持牙齿亮白洁净,一小时快充模式,续航持久,满电可以使用70分钟。

二、飞利浦的牙线型号推荐

1、飞利浦HX8331/01电动牙线

飞利浦唯一比较特色的就是喷气式的牙线,这种牙线的特点是需水量小,冲击力度也小一点,适合牙齿敏感的人群使用。

2、飞利浦Sonicare喷气式牙线

整体造型上,该产品基本延续了飞利浦Sonicare Sonicare Sonic牙刷的高端大气设计语言,无论是材料还是产品细节都透露出高级感。手柄采用流线型弧形设计,既保证了手感,又大大减小了产品体积。防滑手柄上直观的设置按钮和储水箱。按一个按钮就可以根据个人喜好定制三种喷涂功能,根据指示灯的提示可以选择单喷、双喷或三喷,操作非常方便。手柄上部设计有储水箱,内置易注射储水箱可注射清水或漱口水。飞利浦Sonicare 喷气式 牙线的喷头采用城堡形设计,可以使出水口更宽,盖更宽,达到更好的清洗效果。整体重量180g(装满水),不会给手腕带来压力。这个重量也便于出差时随身携带。

可见,飞利浦牙线还是不错的,飞利浦主打微爆气流技术,有点像高压水枪,水流强劲,清洁效果会更好,但是如果牙齿敏感就不适宜使用了。人们可以根据自己的实际需求与喜好适当挑选。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com