首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

西数200亿美元收铠侠?后者为全球第二大闪存厂商

太平洋电脑网    2021-09-18 08:53

据国外媒体报道称,西部数据正在与日本半导体厂商铠侠接触,预计以200亿美元将其收购,约合人民币1295亿元。

铠侠是全球第二大闪存供应商,市场份额约在20%左右。铠侠的前身是东芝存储股份,2018年被贝恩资本组成的财团以180亿美元收购,2019年10月“东芝存储公司”正式更名为“ Kioxia Corp. ”,即铠侠。

该交易最早于9月达成协议,西部数据或将用股票支付交易费用。据悉,由于铠侠公司自身属性(私人资本控股),其被出售的可能性很大。如若出售不成,铠侠或将采用IPO上市。

作者:佚名

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com