首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

深信服何朝曦:托管云为用户上云提供第三种选择

中国软件网    2021-09-18 11:19

9月17日,以“万物皆可云”为主题的信服云创新峰会成功举办。会上,深信服科技股份有限公司CEO何朝曦分享了运用云计算技术帮助用户进行数字化转型的观点。他认为兼具公有云和私有云优势的托管云,可以帮助非科技型企业和中小企业获得“数字化平权”,享受数字化技术带来的红利,或许将成为用户上云的第三种选择。

据介绍,信服云托管云深信服与合作伙伴众云数据联合推出云服务。与公有云不同,信服云托管云为用户提供的是专属的资源,而非共享的资源。因此信服云托管云提供了更高的安全基线和更有效的保护,目前不仅能够做到用户业务上线即安全、安全的自动化配置、分布式的保护能力等等,还会在用户的业务迁移到托管云时,免费给用户做一次安全体检。

同时,信服云托管云设计了贴身专属的服务模式,为用户提供专属服务管家,能够做到5分钟之内快速响应、对问题跟踪和快速闭环处理,还提供免费的业务迁移服务,大大降低了用户上云的门槛。

此外,信服云托管云还在业务上线部署、权限控制、运维、数据存储、传输、使用等方面设计了全生命周期的数据保护。甚至当用户决定要从托管云回迁到自己的数据中心时,信服云托管云都可以免费帮助用户迁移,消除用户对被云服务商绑定的担忧。

何朝曦在演讲中表示:“在数字化的进程中,信服云将致力于帮助每位用户都能享受到数字化的便利,承担更多安全的责任,提供更好的安全效果,保护用户的数据主权,让每个用户的数字化更简单、更安全。”

版权声明:凡本网注明”来源:中国软件网”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com