首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

贵州醇宣布正式启动收购青酒计划

北京商报网    2021-09-29 14:43

北京商报讯(记者 赵述评 实习记者 王傲)9月28日早间,贵州醇酒业董事长、枝江酒业董事长朱伟在个人社交媒体账号上宣布正式启动“贵州青酒收购计划”。

值得注意的是,这是继9月15日贵州醇宣布与江苏综艺集团旗下三际投资公司共同全资收购“四川蔺郎酒业集团”后的又一收购计划。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com