首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

锐肆酒馆完成天使轮融资

北京商报网    2021-09-29 14:43

北京商报讯(记者 赵述评 实习记者 王傲)9月28日,北京商报记者在天眼查客户端注意到,深圳趣拼桌科技有限公司(以下简称“锐肆酒馆”)旗下品牌RISSE锐肆酒馆完成数千万元天使轮融资,投资方为红杉中国种子基金。北京商报记者就此向锐肆酒馆店长求证,对方称融资情况属实。

资料显示,锐肆酒馆成立于2019年5月20日,目前已在全国多个城市开设直营门店。据介绍,2021年,锐肆酒馆预计在全国范围内新开直营店30余家。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com