首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

特斯拉新成就!上海将迎来第100座特斯拉超充站

泡泡网    2021-09-29 16:21

来自特斯拉充电团队官方微博的消息。9月29号,特斯拉上海第100座超级充电站落成揭幕仪式将进行。也就是说,上海将迎来第100座特斯拉超充站,这对特斯拉来说也算是一个新成就了。

特斯拉新成就!上海将迎来第100座特斯拉超充站

特斯拉超充每度电2块钱。笔者之前曾到特斯拉体验店试驾过,顺便也体验了一下特斯拉的超充,速度确实快,大约6分钟就能够增加100公里的续航电量。

目前特斯拉在我们中国市场卖的最火的车型当属Model Y标准续航版,据说这款车型的交付排期已经排到今年12月份了。也是说你现在下单Model Y标准续航版,最早要等到今年12月份才可能提到车。

Model Y标准续航版这款新车是我们中国制造的,上海工厂的作品,售价27万6千元,心动的朋友们即日起便可预定。这款新车续航里程(国标工况法)可达525公里,采用单电机后轮驱动设计,百公里加速可达5.6秒,最高时速可达217公里/小时。总的来看性能不错,525公里的续航放在2021年里其实也是可以接受的。特别是,27万6这个价格是很有竞争力的。

作者:张帆

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com