首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

徐直军:华为云中国第2、全球第5云服务提供商

太平洋电脑网    2021-09-28 09:40

9月23日,华为全联接2021拉开序幕,华为轮值董事长徐直军进行了“以持续创新加快数字化发展”的大会主题演讲。

徐直军透露了华为云的最新数据,华为云经过4年发展,已聚合了超过230万开发者、1.4万多咨询伙伴、6000多技术伙伴、云市场商品超过4500个。

在全球,华为云与伙伴公有云覆盖了27个区域,为170多个国家的客户提供服务。根据Gartner 2020年研究,华为云是IaaS市场增速最快的云,已经成长为中国第二、全球Top 5的云服务提供商。

本次大会,华为正式推出业界首个分布式云原生产品——华为云UCS,即 “无处不在的云原生服务”,将云原生能力带入企业的每一个业务场景,让企业使用云原生应用时能跨云跨地域统一协同治理,充分保证应用的一致性体验,加速千行百业数字化转型。

华为云CEO、消费者云服务总裁张平安在大会中进一步介绍了华为云的战略举措,并发布了系列创新服务和产品。他表示“数字化转型成功的关键是要用云原生的思维践行云原生。

华为云的目标就是帮助用户实现深耕数字化,一切皆服务:基础设施即服务,让业务全球可达;技术即服务,让创新触手可及;经验即服务,让优秀得以复制。”

张平安现场宣布华为在墨西哥和中国乌兰察布两个新的大区正式开服,并重磅发布了华为云开天aPaaS、华为云天筹AI求解器、华为云Stack8.1、华为云SparkRTC实时音视频服务、华为云盘古药物分子大模型等十大新服务。

作者:佚名

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com