首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

米家跑步机国庆前促销:限时送小米手环6 NFC版

泡泡网    2021-09-28 11:45

 

来自小米智能生态官微的消息。米家跑步机在国庆前开启了一轮促销,9月27日-28日下单即送小米手环6 NFC版。近期有意购置跑步机的朋友们值得入手,2499元真心挺划算的。

米家跑步机国庆前促销:限时送小米手环6 NFC版

米家跑步机采用三步快折设计,一人即可快速收纳。折叠后高度仅19.2cm,搭配滚轮就能轻松收纳到家具底部,无论屋子大小,都能轻松使用。联动手环手表,心率智能调速。NFC一碰连,快速开启跑步训练。

跑步机也算是家里的一件大件了。在使用跑步机之前,朋友们有必要先熟悉一些跑步机的正确使用方法。

在跑步机购买来的第一时间,我们应该先研究跑步机具有哪些功能以及设置,在跑步开始的时候就先研究透,这样可以给我们的运动有更好的帮助。有些人在跑步时会离控制台太近或是太远,但是这样很容易造成危险,如果离控制台太近会使手臂摆动受到限制,而离得太远,等到速度太快或是出现不适的时候,比较难碰到控制台。因此我们要保持正中位置,预防出现紧急状况的时候可以直接操作到控制台。

跟很多运动一样,我们跑步也要先做好热身运动。所以可以从慢走开始速度逐渐加快,在结束的时候也是一样,速度逐渐变慢才是最好的跑步方式,有很多跑步机可以设置这样的操作。在跑步跑步时最好制定适合自己的运动计划,时间不要过长也不要太短,避免体力透支,在跑步姿态上也要注意,不要含胸弓背,很容易引起体态不良。

作者:张帆

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com