首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

中粮名庄荟持续打造高端体验项目

北京商报网    2021-09-28 11:44

北京商报讯(记者 赵述评 翟枫瑞)9月27日,北京商报记者了解到,由中粮名庄荟联手贝丹德梭酒评机构举办的 “荟见酒世界1855列级名庄鉴赏荟”在北京召开。值得注意的是,此次活动是中粮名庄荟与贝丹德梭在开启战略合作后的首次活动。

图片来源:企业提供

据了解,在“荟见酒世界1855列级鉴赏会”上,中粮名庄荟和贝丹德梭酒评机构共带来61家1855列级名庄酒供消费者品鉴。中粮名庄荟相关负责人向北京商报记者表示,这场鉴赏荟更重要的目的是给消费者创造一个深入了解美酒的机会,消费者在这里可以全方位的了解1855列级名庄酒。

北京商报记者了解到,中粮名庄荟与贝丹德梭酒评机构成立的平台,聚焦国内专业消费者精品美酒体验而设立和开发的高端体验项目,也是中粮名庄荟与贝丹德梭共同整合优质上游资源,打开全球美酒世界的重要突破性举措。

中粮名庄荟相关负责人表示,此次“鉴赏荟”是中粮名庄荟与贝丹德梭战略合作后的首次活动,未来还会举办更多主题活动与消费者见面,可以让消费者近距离接触其他国家的酒。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com