首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

在攀行中感悟,在感悟中前行 “李宁2021悟·行主题大秀”落地喜马拉雅山脉

北京商报网    2021-09-28 15:23

从敦煌的沙漠秀道到河南的戏剧幻城,‘沉浸式走秀”成了李宁秀场的主旋律。2021年,李宁以“悟·行”为主题,将秀场搬到了喜马拉雅山脉。9月24日,李宁2021悟·行主题大秀在林芝鲁朗贡措景区举行,这场在喜马拉雅山脉旁开启的高海拔大秀,将“悟·行”的主题演绎得淋漓尽致,再次诠释了李宁“一切皆有可能”的品牌精神,也与每个人心中深藏的向往悄然碰触,奏响激励生命不断向上攀行的乐章。

企业供图

别出心裁,本次秀场落地自然之中

继2020年“丝路探行”、2021年初的“悟创吾意”之后,李宁从未停下践行行者精神的脚步。

辽辽大疆阔土中,茫茫群山圣境下。李宁将秀场设立在喜马拉雅山脉,跳脱出以往人们对于“秀场”的固有印象。秀场置于自然之中,以大地为幕,以天空为屏,周边群山环绕,远处可见绵延雪山。

企业供图

秀场主舞台的设计也满富巧思,借助雪山的自然景色搭建起三角形的回环构图,寓意积蓄的生命之力不断迸发,同时也将对“悟·行”的思考融于其中——无论起点在哪,终点永远会在山顶上。

当人们走进这里,抛却城市的浮躁喧嚣,感受与天地相融。这种真实又虚幻的沉浸式体验,正宣告着李宁品牌真正审视内心,与自我对话,体悟生命攀行的意义。

企业供图

本场大秀共设置了三个主题板块,分别为“天之愿景”“地之溯源”和“人之远方”,通过对话天地、自省内心,李宁将“悟”的真谛通过产品的艺术设计进行极致表达,让人更能体悟到李宁的攀行精神,并将这种精神传递给每一位不断向着心中高峰攀行的行者。

瑰丽的灵感与设计,秀款9月28日首发

在攀行中感悟,在感悟中前行。

以攀行途中的地貌风光及人文瑰宝作为灵感来源,李宁用独特的设计语言讲述一段攀行过程中的所行所悟。一个关于“天之愿景”“地之溯源”“人之远方”行路感悟的系列故事篇章在人们面前徐徐展开。

天之愿景——征服天际,是人类的长久以来的愿景,代表着热爱与激情。在这场大秀中,坚定攀登的信念启迪设计师以雪山作为灵感来源,通过电绣或线绣工艺体现山峦的层叠感,在织麦标上体现地貌图案,并将气压图作为设计图案用于鞋垫或者鞋内里,每处细节都体现着不断攀行时内心的坚持与勇气。

企业供图

地之溯源——在大地中摄取灵感,将每一段行路印刻在服装上,也刻在了每一位行者的灵魂深处。在这场大秀中,通过细节肌理展示,高原的质朴在简约干净的鞋履产品上一览无遗,整体呈现出如山峦连绵起伏的层次感和立体感。

企业供图

人之远方——人类文明的瑰丽多彩,是历史长河中不断留存的壮丽瑰宝。在这场大秀中,通过明亮的色彩堆叠,传达出关怀的温暖,后跟处的彩色FLOW线条,灵感源于五色经幡,带来浓郁的生活气息和人文气息,让人在不断攀行的途中深刻感受文明的活力。

企业供图

天、地、人三个主题系列各有不同,却内核相通,将攀行者的勇气、坚持与热爱注入每一处细节中。模特在现场分组展示,踏上自然秀场,在广袤天地间让攀行者精神尽情绽放。现场嘉宾面对天地,内心敬畏之情油然而生,也在无形中升华了李宁本次大秀的核心主题——在攀行中感悟,在感悟中前行。

以李宁“悟·行”秀款“行山GO OUT”系列为例,其雪山配色灵感来自于雪山——这片被当地居民认为是神仙居住的地方,充满灵性;其大地配色,灵感来自于“千山之巅、万川之源”的阿里地区地势地貌,该配色极具户外属性,满足当下户外风格的潮流趋势。据悉,李宁“悟·行”秀款将在9月28日进行首发,并陆续登陆李宁线上及线下售卖渠道。

联合多名独立设计师,展现中国原创设计之美

每个人都是不断攀行的行者,而李宁就是攀行路上最好的伙伴。

本次“悟·行”系列,李宁更是联合多名中国独立设计师,再次推动中国原创设计在时尚领域发声,为大众带来更多关于服饰设计的感悟,让更多消费者看到中国原创设计独特的一面。

企业供图

CHENPENG创始人、知名独立设计师陈鹏,以延绵的雪山与浩瀚的天际作为灵感,将自然间的美感设计上身,同时这也是他在设计领域道路不断攀行中的感悟,“天之愿景”向着更高的山峰。

企业供图

I-AM-CHEN 品牌独立设计师支晨,其对于针织技术的热爱与不断坚持,与李宁“悟·行”所倡导的攀行精神不谋而合,一切的精进都在于人们对于精益求精的践行。其与李宁CF共同创作的悟行主题款更是将民族文化与精细的设计结合,将民族的文化变成潮流,将传统的、经典的进行传承,这是她对于设计的追求与她的“人之远方”。

企业供图

此外,华晨宇、黄晓明、丁真、聂远、王菊、刘也、孙伊涵等明星以及众多时尚潮流博主也亲临现场,共同见证品牌的高光时刻,交流对生命攀行的感悟。

大秀之后,精彩的秀后派对让现场气氛持续升温,岛屿心情、JACKY DANNY与MANDARIN 乐队陆续登场,三支乐队的激情演奏,让现场高潮迭起,让现场每一个人尽情感受生命迸发的向上之力。

企业供图

通过本场大秀,李宁一直以来的突破和挑战自我的精神,在喜马拉雅山脉旁展现的淋漓尽致。其实,将时空拉得更纵深一些会发现,李宁从2018年以“悟道”为主题登陆秋冬纽约时装周到2021年以“悟行”为主题登上世界屋脊喜马拉雅山脉,不一样的落地场景,但同一样的精神内核:向全球时尚界展现中国特有的文化元素与运动潮流设计理念,展现从中国制造到中国智造的跨越,展现从中国品牌到世界名牌的飞跃。

企业供图

独特的审美、大胆的设计、精妙的配色、天人合一的主张、复古与运动潮流的结合……李宁一次次以创意与品质给消费者带来惊喜。千里之行始于足下,九层之台起于累土,无限风光在险峰。无疑,这次大秀不是终点,而是一个新的起点,李宁将继续以勇气攀登高峰,在天地间完成自我感悟,秉承着“一切皆有可能”的品牌精神,以行者之姿继续奋勇向前,不断征服一座又一座“中国品牌”新的高峰。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com