首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

自驾畅游太湖!蔚来太湖环线正式贯通

泡泡网    2021-09-28 15:47

来自蔚来官方微博的消息,蔚来太湖环线已经正式贯通了。沿太湖岸布局8座换电站、5座超充站、5座目的地充电站,站点间最长距离不超过90公里,轻松领略“湖不深而辽阔,山不高而清秀”的吴中山水风光。

自驾畅游太湖!蔚来太湖环线正式贯通

来自百度百科的介绍。太湖风景名胜区位于长江三角洲中部,是以太湖、沿湖山丘、岛屿的山水景观为特色,具有悠久文化历史的天然湖泊风景区。 太湖风景名胜区规划总面积3091平方公里,其中景区888平方公里(含太湖水面529平方公里),外围保护地带2203平方公里(含太湖水面1931平方公里)。太湖风景名胜区的包含的区域分别为苏州市的木渎、石湖、光福、东山、西山、甪直、同里景区;无锡市的梅梁湖、蠡湖、锡惠、马山景区;常熟市的虞山景区;宜兴市的阳羡景区等13个景区和无锡市的泰伯庙、泰伯墓2个独立景点组成。所辖范围涉及2市3县市的35个镇或街道。

太湖风景名胜区地处亚热带向暖温带的过渡区,气候温和,雨量适中,四季气候分明,以淮河、苏北灌溉总渠一线为界,以北属暖温带湿润、半湿润季风气候,以南属亚热带湿润季风气候。年平均气温为13.2℃,自北向南递增;年平均降水量为782~1150毫米,南部多于北部,沿海多于内陆。

作者:张帆

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com