首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

苹果2021教育优惠送耳机活动将于今日结束

驱动中国    2021-09-27 11:51

 

驱动中国2021年9月27日消息,苹果2021年度教育优惠活动将于今日结束,消费者可以以教育优惠购买符合条件的 Mac 或iPad,并能获赠 AirPods 耳机,同时还支持 8 折加购 AppleCare+ 服务计划。

苹果2021教育优惠送耳机活动将于今日结束

目前,在中国大陆的高校在读生、刚录取的高校新生、代表子女购买的高校学生家长、幼儿园/小学/中学和高校的教师及教职工、研究生、博士生、海外高校就读的中国留学生均可购买。需要注意的是,仅可在中国大陆的苹果在线教育商店进行购买。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com