首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

英特尔公布锐炫独立显卡的艺术形象图

太平洋电脑网    2021-09-05 12:03

在前段时间结束的架构日活动中,英特尔正式对外公布了锐炫(IntelArc)系列独立显卡,基于XeHPG架构,由台积电N6制程工艺代工生产,支持DX12Ultimate、硬件光线追踪、XeSSAI超采样等先进技术。将于2022年的CES展会后正式发布。

根据英特尔的官方路线图显示,锐炫(IntelArc)系列独立显卡的开发代号为Alchemist,直译为炼金术士,后续还有Battlemage、Celestial、Druid等多款新品。近日英特尔又对外发布了新的艺术形象图进行预热展示。

第一代XeHPG架构的Alchemist炼金术士,此前的代号称之为DG2。根据爆料,满血版DG2拥有和NVIDIA RTX 3070 Ti相抗衡的性能表现。

依次为Alchemist炼金术士、Battlemage战斗法师、Celestial天人、Druid德鲁伊

作者:九月

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com