首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

谁说低调外观和RGB灯光不可兼得?微星MPG X570S 暗黑主板装机体验

太平洋电脑网    2021-09-16 08:44

现在市面上大部分电脑配件,除了CPU以外,似乎都躲不掉RGB灯效的“洗礼”,谁让五彩斑斓RGB灯光就是如此让人着迷?但是日常我们还是希望电脑看上去能“正经”一些,到了深夜开黑之时,RGB灯光再为游戏气氛推波助澜。

恰逢最近PConline评测室收到了来自微星的MPGX570SCARBONMAXWIFI暗黑主板全家桶套装,这套全家桶正是能在简约风和电竞风之间切换自如的高能存在,开灯炫彩十足,关灯极致简约,放在房间中不仅百搭,而且还能提升桌面的整体颜值,那么笔者今天也算是给各位交一次“作业”,分享一波装机与性能体验。

装机配件介绍

这套配置的外观可以说是兼顾了暗黑简约的风格以及绚丽的RGB灯光,并且支持灯效同步,配合MSICenter软件,能够轻松实现统一灯效调节。

许多玩家都喜欢将机箱直接摆放在桌上使用,如何将噪音最小化就成为了必须考虑的大问题,因此我们在配置的选择上,也更加偏向更加舒适的静音体验,例如微星MPGX570SCARBONMAXWIFI暗黑主板、MEGCORELIQUIDS360静音水冷、MPGQUIETUDE100S暗黑静音机箱,都是主打静音体验的产品。

作者:倾科技

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com